HPL OKTOBER

Bund, hpl Oktober belum jarang ngerasain kedutan perut atau gerakkan anak, bahkan jarang banget banget. Sudah masuk 4bulan penuh perut belum terlalu gedek. Perut gedek sewaktu abis makan aja bund. Normal gak yah bund? Kadang overtaking😭 Ada yang bilang karena kehamilan pertama, tapi tetap aja takut bund😭

19 Các câu trả lời

aku pas khamilan pertama usia 6bln baru bner2 ngerasain gerakan janin. skrg khamilan kedua. pas usia 13minggu sering bgt ngerasain gerakan2n diperut, tp skrg malah jarang bgt ngerasain gerakan janinnya saya pun kdg suka overthinking bun.

4mo trước

mungkin aja janinnya makin besar makin terbatas gerakannya, untuk memastikan bisa usg aja bun

Normal bun, aku juga udah masuk 4 bulan tapi perut masih kecil. Orang-orang di sekitarku bilang karena aku tinggi, jadi wajar kalo perut masih kecil. Yang penting pas di USG, dede-nya sehat, semuanya normal, aamiin yaAllah🙏🏻

aku mulai ngerasa gerakan janin saat masuk 19 week kak , skrng 20week makin kerasa apa lg klo malam .. jadi klo masih 4 bulan belum kerasa jangan ovt ya kak happy selalu kak biar babynya juga happy🥰

4mo trước

bener kak , ini juga kehamilan pertamaku . bahkan umumnya banyak yg baru kerasa d uk 24 week

aku jg hpl oktober ka sma kerasa perut besar klw begah bers makan dan ke kembung gtu , tpi klw tdr kadang ke rata aja gk bgtu besar jgn ovt ka kasian bayinya klw bunda ovt , selama cek up bayi sehat" aja insyaAllah gk knpa" bund

aku Bun perutku jg kecil sampe kata orang kok ga gede", cuma kalo kedutan sering banget apalagi kalo waktu jam" dia laper kali ya kedutannya kenceng, sama kalo mau tidur kadang kaget gara" kedutan

4mo trước

iya bener bun sampe kadang overthinking sendiri karna omongan orang perut ga keliatan besar padahal uda 6 bulan,, tapi si adek juga nendang trs setiap hari

aku juga sama ko ka kecil perut tapi kata dokter tidak masalah kalo kata dokter anK kita sehat di perut tidak maslaah kecilnya aku jga begitu tapi pas mau 5 bulan ini udah gedekan ko

kalau aq udah ngerasain bun. tp gak ap2 bun kl belum. karena dede bayinya juga blm terlalu besar. sering2 ajak ngobrol aja bun

Normal bun, aku jg termasuk hamil yg perutnya kecil karna badanku tinggi. Gerakan jg masih alus2 kata dokterku bakal kerasa kalo udah 20w keatas

sama bun,, takira hanya aku saja🥺, tapi debay nya sering gerak, cuman perut belum terlalu keliatan besar, padahal uda masuk 5 lebih🥺

aku mulai ngerasain kedutan halus saat masuk 17 week sekarang udah 18 week makin kerasa tpi perut sama masih kecil bahkan baru keliatan dikit

4mo trước

sama Bun aku baru mau masuk 18 week perut masih rata kedutan udah Mayan kerasa