mau tanya bun..diumur berpa ya ibu hamil merasakan nendang2 dikehamilan prtmanya. sya usia khmilan 20week belum ngrasain nendang2??

Mau tanya bun.. diumur kndungan brpa ya ibu hamil ngrasain nendang2 di kehamilan pertamnya. Sya usia kehamilan 200week belum ngrasain nendang2 ya ???

55 Các câu trả lời

Kalok saya bunda sejak 14-17 week kedutan halus nah masuk 18-20 wek skrg udah nendang keras bukan kedutan lagi udah keras gt cuma gak nonjol aja kayak sikut apa gt solnya kulit perut sya kan tebal... Bagian bawah pusar ini bunda kayak di tendang tendang gt ...Terus nafas jg agak sesak 😁

3y trước

saya umur 19 wekk kadang aja bund seharian ini dia gk aktif bangett

16 w udah kerasa ada yg gerak2 d dlem perut bawah Makin k sini makin kerasa apa lg sekarang lagi aktif bnget bun😊 Kadang saya tidur sambil ngerasain debay lg belajar pencak silat di dalem peyut😂😂

orang hamil itu berbeda bunn , kemungkinan perut bunda tebal (maafya) jd pas dd nya nendang bunda kurang berasa . Selagi pas periksa dd nya sehat gausah khawatir ya , tetap semangat .

alhamdulillah saya di usia 18w udahh ngerasin bund... malah sekarang 18w5d kalo lagi di amati sama paksu, paksu bilang dede begerak, iya, soalnya kerasa banget senggolan c dedenya.

Tergantung kondisi perut bunda.. kalo tipe perut tipis cepat ngerasain tendangan nya.. di usia 17/18.. kalo tipe perut tebal (tebal lemak) bisa di usia kandungan 23/24 bun

saya 18w blm bunda.. wkwkwk heran saya. ngiri juga sama yg uk sama kek saya tapi udh bisa ngerasain. tapi saya mah tenang aja bunda, makin besar pasti makin kerasa kok.

Kerasa banget tendangan pas masuk di 21w bun, kl 19w/20w masih kaya kedutan, skrng tendangannya kenceng apa lg kl bundanya habis maem, itu pasti akan nendang2 bun

Saya Alhamdulillah dari 16 week Bun.. sekarang 21 week sdah makin jelas.. Tapi asal pas USG bagus aja gpp Bun.. Ketebalan perutnya beda beda

Saya waktu 17w udah kerasa gerak2 halus bun. Sekarang 21w udah kerasa banget nendangnya. Apalagi kalau diajak ngobrol, dikasih musik mozart

Alhamdulillah kalau saya sejak 4bulan udah ngrsain kedutan halus bun, trus mnginjak 5 bulan udah aktf banget smpe skrg udah 6 bulan