8wk

bunda ada yang sama kaya aku gak .. keputihan bnyak semacam gak wajar sih klo menurut aku .terus pagi tadi keluar flek coklat gak bnyak cuma sedikit2 ajja ,, kira2 itu kenapa ya , mau priksa ke dokter sih tp jauh soalny aku tinggal di perkampungan , jdi sebelum kedokter aku mau tanya dulu sama bunda2 yang pernah juga ngaalamin , biar hatiku tenang ajja .pless jawab ya bunda2 .aku udah khawatir bngeet

12 Các câu trả lời

kalo dokter jauh mending ke bidan dulu bun, setau saya setiap desa pasti ada bidan nya, saya desanya juga pelosooookkkk banget bun, tp alhamdulillah ada bidan siaga bahkan sampai 2 bidan

Periksa ke bidan dulu gpp bun biar di kasih obat penguat. Banyakin istirahat, jangan capek2 bun. HB sama suami di tunda dulu

Sementara istirahat yg banyak bun, jgn terlalu capek apalagi ngerjain sesuatu yg berat2. Soalnya msh rawan janin umur segitu

Lebih baik langsung periksa bun, kalo udh kluar flek itu tanda bahaya.. Ke bidan aja biar di kasih obat penguat kandungan...

keputihan di awal kehamilan wajar Bun, tapi soal flek nya mending langsung periksa ke dokter saja bun

Sama persis kaya aku Bun keluar keputihan banyak banget sm sdkit flek coklat diusia 8minggu

4y trước

8week 2hri

Tapi wajar sih udh cri tahu juga kalo usia 8minggu karna hormon smkin meningkat

klo keputihan wajar tp klo bnyk dan flek harus segera cusss ke dokter ..

langsung ke bidan bun kalau keluar flek

langsung periksa aja bun