Seputar kehamilan

Bunda ada yang sama juga ngga selama kehamilan ngerasai pusing keleyengan kadang sampe gakuat gemeteran badan , sama mual banget kalau nyium aroma yang bikin hidung sensitif , usia kehamilan ku baru 6 minggu 6 hari udah beberapa hari ngerasain kaya gitu , sebaiknya konsumsi apa ya supaya ngga terlalu kerasa pusing sama mual nyaa? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

4 Các câu trả lời

saya juga pusingan bun semenjak hamil pdhl hb saya 14,3 tekanan darah juga normal gatau kenapa, ditambah mual muntah parah katanya hormon..

3y trước

iya bun saya juga menghabiskan waktu ditempat tidur terus ini udah lumayan bisa nyuci piring, masak juga udah dikit dikit tapi cuma kalau pas suami libur kerja aja masaknya karena kalau ga dibantu takut jatuh😁

perlu minum penambah darah sepertinya bun... sampaikan ke dokter/bidan ya... biar lebih jelas penyebabnya...

3y trước

itu kan d tulis 1x1 bun.. ikuti aja aja ya anjurannya

coba konsul dokter bund, brangkali ada asupan yg kurang

3y trước

iyaa ya bund coba nanti saya konsul , kalau ke bidan gimana

Udah pernah cek HB Bu? Barangkali anemia

3y trước

belum karena itu saya di posyandu bund , paling nanti bulan depan kalau cek ke posyandu lagi