Mual muntah saat mencium aroma masakan sampai ga bisa makan nasi, yg ada cuma roti terus yg masuk

#jangandibully bund saya beberapa hari ini gakuat banget kalo nyium aroma masakan apa aja sampai muntah bener2 pusing ini kepala, usia kehamilan 6 minggu ini calon anak pertama, makan nasi rasanya jijik, kadang pengen makan yg asin2 seperti keripik tapi kok perut menolak

1 Trả lời

Gapapa. Cari2 aja variasi makanan yang kira2 disuka. Contoh karbohidrat selain nasi misalnya kentang, ubi, jagung, roti, oatmeal, mie, bihun, pasta, lontong, sereal, pizza, bubur, dll.