Cara mengatasi wasir/ambeien

Bunda" ada yang sama gak sama saya . Dari dulu ga pernah punya riwayat wasir/ambeien dan wktu hamil mulai ada smpai lahiran #bantusharing

4 Các câu trả lời

aku bun, aku gaada riwayat ambeien tp pas hamil tm3 ada dong tp alhamdulillahnya ga sampe sakit atau berdarah, ga ganggu aktifitas juga.

3y trước

gatau sih bun kalo soal ilang sendiri bisa apa ngga, tp kita bisa mencegah biar ga kambuh atau makin gede. coba sering makan buah/sayur, kurangi makan yg pedes pedes biar bab lancar.

sharing bund"

sharing"

upp