Berat badan anak

Bunda ada yang sama gak anakku 16 bulan BB nya 8 kg pas 15 bulan 8,2 jadi kepikiran Bun karena baru kali ini anakku beratnya turun ,,,, walaupun beratnya nambah cuma 3 sampai 2 gram tapi aku sangat bersyukur 😌 gimana ya Bun biar BB anakku bisa naik lagi ,,,, emang bener ya Bun kalau anak perempuan pasti nurut perawakan ibuknya dlu aku juga kurus Bun pas masih muda#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

Kalo masih dibawah 2 tahun gen belum ngaruh bun, ngaruhnya ke asupan nutrisi. Kasih menu tinggi kalori & double prohe bun