Jk ketutup

Bunda ada yang sama ga hpl dokter maju 2 mingguan sma hpl bidan. Bidan 33week sdangkan di usg udah 35week? Oh ya bunda dan kata dokter jk dedenya ketutup ga keliatan karna bayinya udah besar.

Jk ketutup
1 Trả lời

Biasany klo dri bidan yng di hitung hpht bun, sedngkan dari usg yg di hitung besar janinnya.. dan biasanya itu pedomannya pada usg tm 1 bun..

2y trước

biasanya klo di bidan klo masih bisa nunggu bakal di tunggu normal kok bun selagi gak ada indikasi fatal.