Keputihan

Bunda ada yang sama ga hamil TM 3, keputihan banyak banget kadang warnanya kuning kehijauan? Kalo ada yang sama minta saran nya udah ke dokter dikasih obat tetep aja bund ga ada perubahan:(

15 Các câu trả lời

saya TM 3,Sama bund ada cairan kaya keputihan warna kuning kadang ke ijo ijoan,Bahaya ga ya?

3y trước

Konsultasi ke dr obgyn aja bund.. Aku juga kemaren bgtu, terus di kasih obat utk 6 hari. Alhamdulillah skrng mendingan, gak separah sebelumnya

bunda Mau nanya biar bayi masuk panggul gimana bun. usia kandungan 35 minggu

sama Bun saya juga keluar kaya keputihan tp cair bening trus ada putih"nya

Aku kmren d suruh cebok pake daun sirih bun tp ga usah terlalu sering

keputihan cuma warna putih susu deh