Keputihan kehijauan kadang Putih kadang kuning

Pas 7 week keputihan kehijauan , terus udah aku periksa ke spog bun udah dikasih obat yang dimasukan vagina selama 7hari tapi sampe skrng udah 8-9week masih keputihan terus kadang Putih kdng kuning kdng kehijauan.. Huhuu gimana ya bun solusinya

1 Trả lời

aku dulu gitu bun pas TM1, tapi aku ga dikasih obat apapun sama dokter soalnya gaada rasa gatel ataupun panas, ga berbau juga. Aku minum banyak air putih aja perhari minimal 3liter harus abis, skrg udah ngga pernah lagi keputihan berwarna bun, mentok mentok putih susu

1y trước

iyaa bun kehijauan, skrg udah 18 week