Keputihan saat hamil TM 3

Bun aku mau tanya nih kemarin kan aku sempat konsultasi ke dokter tentang keputihan aku yang gatal banyak terus warnanya kuning kehijauan. terus aku dikasih obat sama dokter di sana ada obat yang harus dimasukkan ke vagina tapi dokternya bilang kalau semisal ragu boleh minum yang obat biasanya aja. terus aku Akhirnya cuma minum obat yang diminum aja. Nah sekarang setelah obatnya habis Alhamdulillah keputihan aku udah nggak gataltapi masih banyak. Menurut BundaSemua aku perlu pakai obat Yang dimasukin ke vagina Atau udah cukup aja sampai keputihan ini nggak gatal?

1 Trả lời

baiknya sih sampe tuntas ya bun. kalo emang pake obat yg diminum aja udah baikan, balik lagi aja ke dokternya buat minta lagi.