flek ditrimester 2

bunda" ada yang pernah ngalamin ngeflek di trimester 2? keluar flek darah dan kencang perut, padahal tidak melakukan kegiatan yg berat / kecapean.. saya ngeflek 1 minggu sekli di trimester 2 ini, mohon infonya bunda" #seriusnanya #bantusharing

9 Các câu trả lời

segera ke spog bun.. saya kmrn juga flek krn kecapekan salah saya buat jalan2 pagi setelah itu lgs flek.. lgsg minum penguat kandungan alhamdulillah siangnya udh g flek lagi, sore usg ke dokter juga dedenya sehat masyaallah

2y trước

uk berapa bun?

aku TM2 juga kayak gtu bun,malahan tiap hari flek nya keluar,udah 2bulan,keluar nya sedikit2, Alhamdulillah cadebay nya sehat kata dokter,emang harus banyak istirahat bun, Sekarang usg nya harus tiap bulan😊

2y trước

gak bunda, dokter cuman ngasih ttd,calsium sama obat nyeri aja bun

aku bunda dr awal hamil smpe skrg flek2 trus..tapi Alhamdulillah janinnya sehat2...bs ajd mungkin emang hormon tp kta dokter bsa jd infeksi keputihan dikaish obat lewat vagina dan penguat

saya Bun bulan kemarin pernah ngalamin keluar flek sehari tapi Alhamdulillah pas di USG janin Alhamdulillah sehat² ....coba Bun ke SpOG

kalo saya Bun perutkenceng tu sering banget..TPI g sampe ngeflek Bun..saya hamil kembar Bun..

udah usg bun? kata dokter kenapa gitu bun?

segera ke dokter kandungan aj mama

Semangat yaaa bun :)

bund periksa bund