Infeksi saluran kemih

Bunda ada yang pernah ngalamin anak perempuanya kena ISK ga ?

1 Trả lời

Kalau saya anak laki2 saat dia usia 1th kena ISK. kalau perempuan biasanya (mungkin) kena ISK karna full time pake pampers atau ada sisa bedak yg menempel di area dekat organ intimnya. Atau juga Krn bakteri dr sisa2 kotoran yg blm bersih

5y trước

Mau 3 bulan bunda. Ini udah lepas pampers dari sebulan lalu udah 3 kali tes urin tapi bakterinya masih tetep ada bunda :( tapi dianya masih doyan minum