bayi isk( infeksi saluran kemih)

Bund ada yang anak perempuan nya pernah kena isk ga?

3 Các câu trả lời

Aku Bun..anak Perempuanku umur 3,5 bulan lagi kena infeksi saluran kencing kata dokter, ini lagi minum obat sudah jalan 5 hari tapi dia masih ngeluh sakit pas pipis aja.. gak ada demam dan nafsu makan juga aman..hanya pipisnya aja sakit.. baru aja aku mau sharing, mana tau bunda bisa berbagi

2y trước

bund, dulu anaknya sembuhnya gmn ya Bund? anakku minum antibiotik tp masih ada keluhan

bunda anonim,yg anaknya jrang pipis,trus ada bercak pink, apa itu kena isk vun,soalnya anak q juga kayak gitu sekarang ini,,cara penangananya gimana y bun

3y trước

gimana bu.. anak saya juga pipisnya ada bercak pink

Langsung ke DSA ya bun, jangan di diemin .

4y trước

Udah bund , aku cuma pengen tanya2 aja siapa tau ada yg pernah , tuker2 info gitu bund..