kesundulan gak sih?

bunda ada yang pernah gak mens 3 bulan .. dicek setiap bulan selalu negatif, cek bulan ke 3 garis dua???. Masyallah antara sedih dan bahagia Bun. sedihnya ngerasa bersalah sama anak pertama yang masih 17bulan ? tapi bahagia Alhamdulillah diberi amanah lagi

1 Trả lời

Semangat Mams sudah di beri kepercayaan sama Allah lg buat hamil, Apapun rencana-Nya pasti itu baik buat Mams. Tetep bersyukur dan jangan stres ya Mams, jangan lupa priksa ke Bidan/Dokter agar dapat solusi atau penanganan jika terjadi sesuatu 😍