Vitamin bumil

Bunda ada yang pernah dikasih vitamin ini gak dari bidan/puskesmas ? Ini vitamin untuk apa ya? Barusan saya priksa dibidan UK 39Weeks disuruhnya minum vitamin ini aja sehari sekali saat malam ..

Vitamin bumil
2 Các câu trả lời

gatanya bun emangny ke bidannya pas priksa? lain kali tanya ajaa bun.. ini vitamin apa fungsinya apa dan diminum kapan. saya tiap dikasih obat saya tanyain satu satu bun.. biar saya tau apa yg saya konsumsi.

4y trước

Saya tanya tapi pas ambil di bagian apotekernya tapi waktu itu petugasnya jawab sambil sibuk g tau mau apa, (membelakangi) jadi kurang jelas dya ngmong apa 🤦🏼‍♀️

itu suplemen vit c bun