Vitamin untuk bumil

Bunda,recom in vitamin buat bumil dong,ini aq udh masuk usia 16minggu.. Priksa ke bidan tp sama bidan cuma dikasih vitamin buat 10hr aja,selanjutnya harus beli sendiri smpek bln dpnnya..🙏

8 Các câu trả lời

aku tim blackmores bun dari usia 6wek sampe skrg tm2 .. katanya itu udh cukup tambahan vitamin nya dari makanan yg bergizi aja buah2han

2y trước

makasih bund infonya🙏

Halo bun, di 16w sya di kasih nya folamil genio, kalsium merk eazycal, DHA nya merk prolacta for mother semuanya untuk 30 hari..

2y trước

dokterku ngasihnya folamil genio aja bund. kl udh minum itu ga ada tambahan lain. tpi tergantung spognya juga sih

vitamin ku blackmores... dokter kandunganku udh g pernah ngresepin vitamin lagi katanya BM udh bagus tnpa tmbahan lagi 😊

2y trước

iyaa sama, dokter ku juga ga kasih vit apa apa lagi. pernah mau dikasih kalsium, cuman aku bilang kalo suka susu banget. jadi disuruh minum susu aja

folamil genio, kalsium bund. aku kalsium nya formical tp bebas sii mau apa ajaa hhi

2y trước

maaf bunda aku tanya juga, kalsiumnya bisa beli sendiri di apotek kah? soalnya ak cmn folamil aja ini

aku pake folamil genio, kalsium pake hi bone, sama tambah darah bund

2y trước

makasih ya bund infonya🙏

Akusi folamil genio, cal 95, sama vit D3 5000iu

2y trước

wah mantab banget bund

klo aku mnum vit Blackmores bun

Osfit platinum lengkap kap

2y trước

makasih infonya bund🙏