Vitamin

Bun tiap bulan kan sayaa periksa di bidan dan selalu di kasih vitamin.. Jadi semalem itu baru priksa.. Karna udah mau dekat hpl jadi saya priksa di puskesmas.. Dikasih vitamin jugaa.. Jadi bun apakah saya harus minum vitamin nya semua? Yang dari bidan dan puskesmas? Banyak dong..

1 Trả lời

salah satu aja bun, takut dobel2 dosisnya

4y trước

Iyaa bun awalnyaa minum yang dari bidan.. Abis thu yg dari bidan gak lagi. Yang di minum yang dari puskesmas aja. Sempet sekali minum yg bidan dan puskesmas perut saya jadi sakit bun. Jadi salah satu aja lah bun. Takut kenapa"