Bepergian usia kandungan 16w

Bunda,ada yang pernah bepergian jauh usia kandungan 16w?

14 Các câu trả lời

pengalaman saya waktu 6w berpergian dari jepara-rembang-semarang yg mana perlu waktu bbrp jam + jalan rusak parah, dan saya resti (dari kuret 1bln langsung isi lagi). Qodarullah Walhamdulillah semua baik2 saja atas kehendak Allah..

Aku kmrn pas 9week ke jateng, sblmnya udh konsul dokter ktnya ga mslh selama gejala kehamilannya nggak yg mengganggu bgt kyk mual-muntah parah. Tp punggung rasanya encok dan sakit bgt duduk lama di mobil maunya rebahan 🥹

Tanya ke dokter yang biasa ibu periksa buu.. biasanya beliau yg bs kasih tau boleh atau ga tergantung dr kondisi janinnya.. biasanya sh boleh aja asal jangan terlalu capek, kalau saya duduk lama aja pegel 😂😁

2y trước

ini perjalanannya juga sekalian mau USG bunda hehe,buat USG perjalanannya 1 jam 😁

Saya 5w dan 16w bepergian naik pesawat. Alhamdulillah aman. Jangan lupa ke dokter kandungan dulu bun buat ngecek kondisi kita layak atau nggak untuk bepergian.

yg penting jangan capek bgt bun, kalo capek istirahat, soalnya kemaren saya ke jogja 3 hari, pulang2 bayinya turun, jadi di bawah, nggk lagi2 deh

aku kemarin abis kejawa , perjalanan 8 jam alhamdulillah gapapa , kebetulan usia kandunganku 17mgg waktu itu skrg udh 18mgg

16w perjalanan 2 jam, bolak balik 4 jam Alhamdulillah gppa Bun.. yang penting bawa motornya pelan aja jgn kenceng2 banget

Hamil kedua dlu 8 minggu malang jogja. Hamil ke tiga skrg 16 minggu juga malang jogja 🫰🏻

Saya 13w ke puncak, naik mobil sihh & nginep. Tp buat meetup sama temen butuh naik motor sejam hehe

2y trước

sekarang udah berapa week Bun?semoga sehat terus ya

Saya mash 7/8w mantai bun gara2 paksu ngajakin pdhl badan lg mual2nya tp ngajakin pergian trus