Perjalanan Jauh

Kandungan masih usia 6 week. tapi belom konsul ke dokter boleh bepergian jauh atau ndak. Kalo bunda bunda disini mulai usia kandungan berapa baru berani bepergian jauh ?

11 Các câu trả lời

waktu saya 5week bund, itupun krena awalnya ga tau klo lg hamil jadi mudik deh.. balik ke perantauan sekitar 12jam diperjalanan, besoknya keluar flek bund 😢 setelah periksa ke dokter Alhamdulillah ga kenapa kenapa, krena capek mungkin kali ya.. kalo masih trimester pertama mending jangan pergi jauh2 dulu bunda, nunggu trimester kedua aja.. semangat bunda 🤗

saya pas masuk TM2 baru coba pergi jauh, tapi masih dalam kota sih, jarak 25km dibonceng. soalnya pas 7-9weeks ada flek, jadi nggak pernah jauh-jauh. baiknya sih bunda konsul dulu sama dokter..

sebelum tau hamil , sy ud mlakukan perjalanan jauh bun jawa bali pas d cek trnyata ud 5 mnggu hamil.a alhmdl gpp cm mual aja pas d laut

saranku mending ke dokter dlu supaya tau kondisi kehamilan Bunda dan sekalian tanya apa kondisi Bunda aman dibawa jalan jauh

konsultasi kedokter dlu aja bun , soalnya kondisi setiap ibu hamil beda* kan .. ada yang kuat dan lemah kandunganya ..

Saya dari usia kandungan 2 bulan udh bepergian jauh bunda, dan alhamdulillah bunda dan janinnya sehat.😂

saya hamil 8w kmrin g boleh kemana2,, tp konsultasi ja dulu.. masing2 ibu hamil kyknya beda kondisi..

Sy 8w di ajak di banjarmasin-semarang-jogja PP, alhamdulillah gapapa

saya berani bepergian jauh setelah TM2 bun 😇

boleh Bun asal TDK sendiri perginya