Hamil 10 week puting payudara sakit

Bunda ada yang lagi hamil Tm 1 trus ngerasain puting payudara sakit ga ? Cuma ini aku yg kanan aja

11 Các câu trả lời

saya bgitu Bun tp yg 10 Minggu ini agak berkurang tidak seperti sblm masuk 10 Minggu itu sakit bgt

wajar kok Bun aku jga sering sebelum 10w dan kadang salah satunya sensitif tp lebih sensitif di kadang

saya dari sebelum tes kehamilan udah ngerasain puting sakit bun sampe sekarang 10w masih

saya gitu bun, tapi keduanya. bagian putingnya sakit. ga enak kalo kesentuh 😅

normal kok mom krn payudara kt jg lg proses utk persiapan nanti adanya asi

sama Bun aku sakit sama ngilu ngilu nya .. ngerasa lebih berat aga besar aja 🥹

bener kk . aku juga gitu . dua2 nya payudara kenceng. dn puting nya sakit

saya jga ngerasain tp ndk sering sih ,pas awal2 di minggu ke 6/7 kmren

sama sakit juga, dua duanya. apalagi kalo malem.