Payudara sakit

bun mau tanya, saya lagi hamil 17 week, ngerasain puting sakit kalo disentuh. wajar ga bun? dan sekitaran payudara banyak seperti stretmarc. #seriusnanya #firstbaby #pregnancy

1 Trả lời

Puting sensitif itu wajar bun, saya juga dari awal hamil sampe skrg 20week sensitif.. Sama bun, saya waktu mulai memasuki 12week udah timbul stretch mark di payudara bahkan sampe skrg tambah banyak karena payudara makin besar, tapi alhamdulillah di perut belum timbul..