hpl maret 2020

Bunda ada yang hpl nya 28 Maret gak? Udah pada ngerasain gelombang cinta tanda tanda persalinan belum Bun ? Aku kok masih anteng aja ya, kadang sedikit sakit di bagian bawah perut kalo LG jalan, masih aktif juga debaynya

hpl maret 2020
3 Các câu trả lời

Sama bun hpl 28 maret 2020 2hari lalu sering konpal sakit miss V Nyeri punggung,nyeri otot kaki. Dan hari ini anteng lgi de utun nya.

Sma bunda hplnya, sya juga mash enteng bun, blm merasakn kontraksi2 apa2, semoga kita selalu diberikan kelancara yah persalinannya😇

5y trước

Amin😇

Si dedek aku msh suka gerak aktif bun tp ay blm ngerasain apa2 bun