diare anak

Bunda" ada yang anaknya pakek susu non laktosa gak ya.. gimana cara mengembalikan ke susu yang biasa lagi ya

2 Các câu trả lời

Anak saya kemarin sempet diare 3 minggunan bun sampe ganti ganti DSA. Pas konsul DSA yang terakhir nyaranin selama diare sementara sufornya suruh ganti yang free lactosa dulu, baru ntar kalo uda sembuh bisa balik ke sufor yg biasanya. Kalo biasanya sih anak saya konsumsi bebelove bun tapi pas diare beralih ke sgm free lactosa (karena nyari bebelove free lactosa susah). Alhamdulillah diare sembuh dan beberapa hari kemudian saya kembalikan lagi ke susu yg biasanya bebelove sampe sekarang aman bun.

2y trước

anak saya ini udah hampir 1 bulan bun, saya pikir bisa diganti susu biasa lagi, ternyata malah diare dan sampek mutah" lebih dari 6x, makanya saya bingung juga bisa sampek kapan minum yang ini gt

non laktosa maksudnya susu asam amino gt? anaknya alergi bun, kok pake susu itu? alergi susu sapi memang bakal hilang seiring bertambah usia. jd bisa minum susu protein utuh ya nanti kl udh ga alergi lagi. konsultasikan dgn dsa nya deh. anakku dr usia 4 bulan minum susu php (NAN pH-Pro). dia ga ada alergi, cuman disaranin merk ini sm dsa nya krn lebih ramah di pencernaan anak. nah krn emg dasarnya anakku ga alergi susu sapi, bulan ini saya ganti susunya ke S26 Gold ya ga masalah

2y trước

terimakasih bun sarannya cukup membantu saya..