Leher bau dan mengelupas

bunda ada yang anaknya lehernya ngelupas gini gk ya kulitnya? sama selangkangannya juga sama... kenapa ya bun? sama di obatin pake apa? #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #firstmom

Leher bau dan mengelupas
58 Các câu trả lời

Anakku dl dibawa ke dokter kulit. Dikasih salep racikan. Gabisa pake obat sembarangan Krn kulitny bayi sensitif. Habis dikasih itu sehari lgsg kering, 2hr dah sisa kulit kering2 nya aja.

sering dilap di leher / daerah lipatan yaa bun, ati2 ada susu/gumoh/muntah yg jatuh ke leher, trus sering ganti diapers, sering pake body lotion jg yaa, insyaAllah pake buds bisa pasti sembuh bun😊

pas mndi area lipatan jangan lupa dibersihkan, pastikan area lipatan selalu kering, biasanya aku ksih minyak zaitun yg area lipatan paha dan pantat bayi jdi gk ruam jg, klo leherny saya ksi beeme

2t trước

sy jg lg order beemee bun... semoga ngefek yaa

dilap kering bund pake tisu Jangan handuk yg kasar abis mandi terus pake cream dari Cussons anakku Bun dulu semoga cocok ya Bun kalo berkelanjutan minta obat ke dokter ya Bun semoga dedek lekas sembuh

2t trước

oke bunnn... makasih sarannya yaa

anak aku kemarin gini bun di belakang telinga nya smpe ber air dan baunya kurg enak,skrg sdh agak mendingan soalnya pas mandi bersihin di lipatan2nya itu stlah itu dikeringkan trs dipakein bedak

aku selali pakein vco di leher, lipatan tangan dan kaki selangkangan setiap habis mandi. alhamdulillah ga spt itu, beruntusan biang keringat, ruam asi diolesin vco juga lambat laun hilang

Itu kayanya kulit sensitif bun. Jangan pake minyak telon ya. Pakenya moisturizer baby aja kalo ada. Lalu sabunnya kalo bs jangan yg ada parfumnyaa. Kalo anak saya cocok pake cetaphil

Anak ku dulu kyk gitu bun, lecet sampe berdarah kadang, aku bawa ke dsa bun, dikasih salep racikan, masyaAllah 2x pemakaian udah gapapa. Saran dari dsa jangan dikasih bedak gitu bun

anakku gt jga awalnya bund, stiap mandi dcek area lipatan dilap2 smpe kering, trus diolesi baby oil klo untuk leher, sdgkan selangkangan dpkasih salep 48 yg putih dlamnya kuning tuh