bahaya atau tidak

Bunda" ada uang usia kehamilan 8bln masih naik motor sendiri gak ya? Saya pergi" masih naik motor sendiri padahal usia kehamilan 8bln ,setelah itu rasanya nyeri sekali di perut buat jalan sakit.bunda ada yang sama gak yaa...bahaya gak bun klo masih naik motor sendiri?????

2 Các câu trả lời

Sebaiknya jangan sih bun,aku juga waktu hamil anak pertama sejak kandungan 7month udah gabawa motor,kecuali kepepet (urgent) kalo sehari2 sebaiknya minta anter aja. Kalo bunda terlalu lelah juga efeknya nanti pas lahiran bun kerasa banget lemesnya sungguh

Sama banget.. wkwkwkw saya hamil 37 minggu 2 hari masih naik motor bun tp alhandulilah sy tdk ada merasa nyeri parah bun..