tentang melahirkan?

bunda ada tidak yang disini pernah melahirkan dengan BPJS yang faskes pertamanya dokter umum. nah saya bingung bun karena faskes pertama saya itu dokter umum, saya pernah tanya ke faskes satu kalau saya bisa lahiran normal saya akan melahirkan dengan dokter umuk disitu di faskes satu saya, misalkan emergency sesar baru bisa di rujuk dirumah sakit? saya kok wory ya mau melahirkan dengan dokter umum, karena sebentar lagi hpl saya?

1 Trả lời

Dokter umum bs bantu lahiran ?

4y trước

pindah faskes bisa bun, kebetulan itu BPJS juga dari kantor suami terus saya ikut ke cover.. iya serem lah dokter umum bantuin lahiran.. mana klo tanya tanya orang daerah sini pada ga setuju saya lahiran disitu .. dan kemarin sempet ya iseng coba kontrol disitu faskes satu masa janin saya ga di cek djj nya . misal ga ada alat usg harusnya di cek pake developer eh ini nggak ko bun, malah kaya orang priksa umuk flu gitu doang.. mana vitaminnya harusnya di TM 3 di kencengin tambah darah ya karena takut HBnya rendah ini malah dpt obat mineral sama apa gitu ga ada namanya pilnya