Obat nyamuk bakar

Bunda ada selama hamil pakek obat nyamuk bakar pas tidur? Soalnya nyamuk bener2 ngganggu bgt di tempat saya dan kalo pakek lotion nyamuk juga nggak ilang nyamuknya, pakek kelambu juga panasnya minta ampun disini. Tipe kulit yg gampang bentol2 dan sering digigit nyamuk, jadi ganggu banget dan bikin nggak bisa tidur sama sekali.. Sarannya gimanaa ya bund selain obat nyamuk bakar?

1 Trả lời

mungkin sebaiknya jendela kamar dan pintunya dipasang kawat nyamuk plastik yg murah bund, lebih bagus lagi klo ada budget pasang yang kawat parabola lebih kuat gak cepet berlubang. karna kurang bagus kimia di obat nyamuk bakar bund.