Penggunaan obat nyamuk

Boleh gak si make obat nyamuk bakar pas lagi hamil soalnya kamar banyak nyamuknya? sehari Nggak bakar obat nyamuk gak bisa tidur #seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

obat nyamuk bakar dan elektrik tidak baik dipakai selama hamil. zat kimia yang dikandungnya bisa membahayakan bumil dan janin bunda, coba tidurnya pakai kelambu, beli raket nyamuk elektrik juga buat membasmi nyamuknya, jadinya aman.

kalo aku pas hamil nggak bisa kena asap dikit rokok atau obat nyamuk pasti engap bun. kalo bisa sih jangan

Pakai minyak telon my baby aja mom, aku kalo dah pake itu aman semaleman ga di cium nyamuk

asepnya bu, baiknya sih jangan pake kelambu coba kamarnya

make kelwmbu dna raket nyamuk aja klo saya bun