Bingung ngapain

Bunda², Ada saran nggak... Hamil muda Kalau pagi kerjaan rumah udah selesai ngapain gituuu selain rebahan 😊

27 Các câu trả lời

Sholat duha, dzikir,baca Al-Qur’an. Terus berdoa. Habis itu makan, nonton TV atau baca buku. Terusss tidur lagi 🤣

4y trước

bikin hati adem pasti ya bun

santai2, nonton, ngemil yg sehat2, apapun deh bund.. nikmatin aja, sebelum dede lahir, bakal ilang semua kenikmatan itu 😅

4y trước

hha, ntar kalo dede lahir dah lah. sibuk ya bun

Aku hamil muda lagi mabok maboknya bund.. Jd suami yg beberes rumah, siapin makan. Aku cuma bs baring tok...

kalo aku sholat duha, ngaji rebahan smbil liat youtube soal kehamilan, janin dll. biar tau ilmunya bun

4y trước

mantep

Nikmatin aja bun selama masa hamil.. soalnya kalau udh ada baby gk bisa rebahan2 time 🤭

bikin cemilan, baca artikel2 kehamilan/ ttg bayi/ ASI gitu bun hbs itu siangnya bobo😀

aku mah maunya tiduran aja bun wkwkwk bawaan males lemes lunglai pokonya bobo weh😂

Sholat dhuha bund, abs itu dilanjut ngaji aja, sambil nunggu azan dzuhur 😊

sbnrnya udah ya bun. tapi ampe pedih matanya liat youtube. hihi

klo saya dulu langsung berangkat kerja, ngajar soalnya