seputar kehamilan

pagi bunda mau nanya dong, aku hamil jln 9 bulan trus tinggal sendiri di kost, terkadang bingung mau ngapain padahal katanya harus banyak beraktifitas tapi bingung mau ngapain karna emng ga ada kerjaan trus tiap pagi di atas jam 8 itu sering banget ngantuk dan bahkan klo sdh ga tahan ngantuk tdur sampe jam 11 siang nah aku mau nanya klo misalnya tdurnya itu di ganti dengan baring aja boleh ga sih, soalnya beneran bingung mau ngapain, beberes rumah pun ku kerjakan setelah suami brngkat kerja dan kerjaan juga cepat selesai, setelah itu ga ada lagi kerjaan

3 Các câu trả lời

banyakin jalan2 pagi santai bun di taman atau sekitaran rumah..kl udh selesai kerjaan rumah bs smbil iseng2 bikin kue atau lakukan hobi yg bunda suka.

6y trước

klo untuk jalan aku jalannya dri jam 6 pagi ah sekitaran 30 menitlah, abis itu pulang 😁

coba prenatal yoga bun jgn bnyak baring atau tidur nnti ga ada stamina pas lahiran

kalau bisa jgn tidur di pagi hari ya bun, bisa bikin anemia.

6y trước

kalo cuman baring aja gmna, setidaknya kan msih bolak balik gtu😁😁