Bingung ngapain

Bunda², Ada saran nggak... Hamil muda Kalau pagi kerjaan rumah udah selesai ngapain gituuu selain rebahan 😊

27 Các câu trả lời

dlu msh awal" tinggal dirumah mertua msh canggung, beberes pagi, suami brgkat kerja, aku lgsg msuk kamar nnton one piece 😅😅 kdang smpe ketduran.. nnti kluar" wudhu sholat dhuhur, ngmbil mkan, kkmr lg..😂 kluar sore mndi, trs k kmr lg.. nunggu suami pulang abis maghrib.. yg masak bumer 😅😅 ampe d blng aku kyk ngmbek.. jrg ngomong 🤣🤣

4y trước

nikmatnya hamil ya bun 😊

Baca serba serbi parenting Bun. Seperti hal hal yg harus diwaspadai saat hamil. Perawatan anak modern. Anti mitos mitos... Dan pastinya persiapan menyusui sejak hamil https://community.theasianparent.com/q/thread_ini_tidak_hanya_membahas_bagaimana_cara_sukses_menyusui_tapi_juga_perinti/2627665?d=android&ct=q&share=true

di TM1 baik nya jangan cape" bun. krna posisi janin masih sangat di bawah . kalo habis ngerjain pekerjaan rumah sebisa mungkin iatirahat dulu . entah sambil nyemil ,.maen hp , nntn tv . rebahan ☺

kalau saya foto" 😂 karna memang jualan online jadi tm 1-2 masih sanggup untuk foto,, sekarang tinggal tunggu lahiran lebih sering ngeyoutube tentang lahiran, tambah rajin senam dan jalan juga

4y trước

lumayan bun ada kegiatan gitu.

aku tm1 dlu gak pernah ngapa²in bun cuma masak aj, semua di handle suami. tm1 kan masih rawan gboleh capek² jdi kebanyakan rebahan aj smbil googling soal kehamilan dan parenting.

belajar tentang kehamilan dari TM 1- TM 3, gimana aja proses nya, gejala apa aja yg akan dialami, belajar proses melahirkan, belajar menyusui nanti, belajar mendidik anak nanti.

Ak biasanya senam hamil 15-20menit, nanti jam 9/10an bikin cemilan apa gitu. Jam 12 makan, jam 1/2 siang tidur. Di sela" itu kadang ya nonton yt atau film gitu

kalo saya nontonin youtube seputar kehamilan, nutrisi, mempelajari fakta & mitos, pokonya cari ilmu sebanyak2nya bun, yaa sambil rebahan jg sih sbnernya hahahah

4y trước

hihi. mslhnya itu bun... ngapa2in pake rebahan

jgn lupa jg belajar membedakan mana mitos dan mana fakta. baca dan pahami sebanyak mungkin literasi menjadi orgtua yg baik untuk anak bunda nanti

nyantai. nikmatin hidup. tar kalo anak udah lahir, nggak bisa leha-leha lagi. bisa nikmatin mandi pake air hangat aja udah sukur 🤣