Cemilan mpasi

Bunda² ada saran kah cemilan instan buat anak yg ada alergi susu sapi selain puree buah.. Barangkali kalo dalam perjalanan gitu kan gak mungkin bawa puree buah.. Kalo roti² gitu anakku merah² mukanya karna mengandung susu..

3 Các câu trả lời

Coba yummy bites, promina, cerelac, banyak bun. Tinggal dilihat komposisinya yg kira2 gak mengandung alergen 😊

Biskuit bayi? Banyak di babyshop yg organik bun cuma rada pricey

5y trước

Aku ga pernah beli bun. Biasa bake cookies sendiri yg ikutin resep mpasi atau makan buah aja

Yummy bites, promina puff, gerber puff