Solusi Payudara Lecet

bunda, ada rekomendasi salep buat puting lecet ? anakku mau 11 bulan giginya udah 6 atas 4 bawah 2, nah putingku seing lecetnya di bawah pas di gigi 2 nya itu.. udah kukasih salep momilen tp tetep aja tiap abis diminumin lecet lg huhu sedihhh

4 Các câu trả lời

coba di olesin pake asinya. sambil di susui sambil di sounding "nak pelan2 ya jangan di gigit nanti sakit gabisa nenen lagi" Alhamdulillah dengan cara sounding tiap hari anakku hampir ga pernah gigit selama 2th menyusui

Kalo aku pake momilen bun, jd bikin lembab payudara. Nnti pas mau di susuin ke anaknya dilap dulu pke air anget

Aku pake momilen bun 3 hr lgsg kering

pakai lansinoh bun