seputar bunda

Bunda, Ada nggk yg semasa hamil pgn makan durian Dan pernah makan durian? Porsi yg baik makan durian untuk bumil ITU beraapa sih menurut bunda?

49 Các câu trả lời

Aq awal hmil tkut tp masuk 6bln nie sering mkn durian.. krn lagi musim jg disni.. alhmdlh mkn stiap bli pling abis 4-5biji heehe

saya jg kepengen banget makan duren .. tp aku belom berani makan. walaupun sebenernya gapapa .. asal 1 - 2 buah aja ..

Aku makan 1 buah beedua sm suami, itupun dy makan dikit. Tp TM2 Akhir baru berani makan durian.. Alhamdulillah gpp..

Aq bun, hamil 6 minggu makan durian. Lumayan banyak jugak. Tapi gak semua bunda bisa sama kondisinya bisa tahan bund.

5y trước

Tp alhamdulillah ngga pph.. abis makan ngga ada rasa apa².. trus abis ituh ngga makan banyak² lagih.. paling 1-2 biji..

Saya cuma berani segigitan aja. Cuil bgt. Udh gtu jd mual sama bau nya. Padahal hamil udh 29week

Sy kepengen mkn durian bun, tpi suami sy gak d bolehin mkn durian, tkut knp" kndungannku.

Aku makan cuma 2-3 biji aja ngilangin pengen itupun cuma 1x dr awal hamil smpe.skrg 7bln mom

Aq bun... Sesekali aja kalo pas suami beli duren br makan... Itupun mentok 3bj aja bun...

Saya 1 buah berdua dgn suami Skrg lagi hamil anak kedua, dlu pas anak pertama juga makan

3-4biji bun 4x makan, kdg klo lg pgn durian pas g musim.a beli.a es durian sering.a