seputar bunda

Bunda, Ada nggk yg semasa hamil pgn makan durian Dan pernah makan durian? Porsi yg baik makan durian untuk bumil ITU beraapa sih menurut bunda?

49 Các câu trả lời

Insya allah kalo saya sih gak ada pantangan, duren boleh makan asal sewajarnya aja

Aku 27 w udah makan duren 2x,tp paling makan 2 biji doang buat obat kepengen

2 atau 3 biji aja udh cukup Bun jgn banyak" kasian debay nya panas nanti...

Aku kapok mkan duren pdahal icip aja, asam lambung langsung naik 😖😖

Aku sih 1 colekan aja bund, kasian di dede kepanasan ntar kalau banyak

1 atau 2 itu cukup lah Bun....untuk ngilangin rasa pengen nya aja

Saya makan 3 biji bund langsung mual" muntah sampai perut kosong

boleh 1 biji aja jgn satu buletan apa lagi satu gerobak😅🤣

Aku paling makan secicip doang hehe asal nyoba doang bun

Saya hamil 36minggu makan durian satu buah gtu gapapa bun hhe

5y trước

Maunya juga bgituh.. tp ngga jadi.. 😂 jd satu buah aku makan sndiri smpe jd 2 hari. Aku ambilin buahny, masukin kotak, taruh kulkas