Turun kandung kemih

Bunda ada nggk disini yang punya pengalaman turun kandung kemih saat hamil? Apakah itu berbahaya ya? Soalnya baru usia kehamilan 20week kandung kemih udh turun pas sblm hamil nggak Mohon yg tau atau punya pengalaman yang sama bisa berbagi #bantusharing

18 Các câu trả lời

yg ku tau ga ad istilah kandung kemih turun atau rahim turun bun, krn sejatiny orga kita diciptakan sempurnah jd ga mgkin turun, mgkin itu efek hamil kan rahim membesar menekan kandung kemih ny.

3y trước

maksudnya mungkin peranakan turun buu

Kandung kemih turun mungkin karena rahimnya lama kelamaan makin membesar bun dan di tekan juga sama di dedek , dn klo masalah angkat berat banyakin istirahat aja dn jngan angkat berat2 lagi

3y trước

*naik

peranakan turun mungkin alias rahim. itu cuma perasaan ibu aja mungkin perut makin besar vagina juga kaya bengkak gitu. tapi kalo ibu ada rasa sakit mending periksa ke dokter aj

3y trước

gapapa sering beser daripada jadi penyakit.

peranakan turun mungkin ya? setau sy itu cm ada di indo. pdhl otot dan syarafnya yg menegang. konsul dokter aja biar lbh paham.

3y trước

iya bun besok mau konsul je dokter spog

Bun maaf kalau hal kayak gini gak bisa atas dasar diagnosa pribadi atau berdasarkan googling. Coba lgsg periksa aja ke dokter.

3y trước

iya bun td udh ke bidan dsuruh rujuk ke dokter spog biar cpt penanganannua

Bun Bun tau kandung kemih turun dari mana? gejalanya apa?? maaf aku baru tau

3y trước

iya bun besok rencana mau usg

Coba priksa aja bun. Takutnya knpa* sama baby. Ya semoga aja gppa ya bun

bun mau nanya , klo turun kandung kemih bisa lahiran normal gk

2y trước

aku gk turun kandung kemih bun rupanya kmarin kata dokter mmg variasi vaginaku bntuk ny gtu

di kusut aja Bun,saya juga gitu bahkan plasenta rendah,

3y trước

nggk brani bun, kmaren udh usg Alhamdulillah baik2 aja rupanya variasi vagina..

Bunda dgn kandung kemih turun bisa lahiran normal kah?

2y trước

rupanya bkn turun kandung kemih, mmg variasi vagina sy gtu. alhamdulillah normal