Serius bertanya

Bunda, ada nggak yg sama anaknya yg lancar tengkurap tapi belum bisa balik badan, anak aku usia 5 bulan 21 hari, itu gimana ya bun? Bentar lagi 6 bulan 🥺#bantusharing

2 Các câu trả lời

tidak apa apa bun ,tetap di rutinkan stimulasi berguling nya yaa bun ,. bisa di barengi dg stimulasi Duduk Jg Bun

6mo trước

baik bun, bisa duduk sudah bun, walaupun belum bisa duduk sendiri Alhamdulillah

lanjutin stimulasi terus Bun, mungkin belum waktunya aja semangat bundaa

6mo trước

iya bunda, terima kasih