Pelembab perut

Bun kalo perut gatal pelembab yang aman pake apa ya? Soalnya kan nggak boleh di garuk. Nggak tahan juga kalo cuma di elus"😂 solusi dong Bun..

31 Các câu trả lời

Kemaren pake bio oil bun harum nya aku suka. Krn udh habis aku coba beli mama choise enak juga bun. Tp mungkin karna masih uk 23w jadi belum kerasa gatal d perut tp antisipasi Strect Mark aja aku bun.

Tadinya aku mau beli kriim2 anti SM, tp krn harus irit aku gunakan yg masih punya aja, pake minyak zaitun, tp sekarang aku suka pake vaseline repairing jelly, ternyata ampuh buat ngilangin gatalnya.

pake bio oil bun ato minyak zaitun dioles stelah mandi dan mau tidur. pas posisi gatal juga bisa langsung oles minyaknya bun biar gak di garuk terus

bio oil bund..cocok2an sih, aku dlu pas hamil pertama pake minyak zaitu gak mempan..pas hamil kedua aku pake bio oil bund

sama. gateel bgt terutama deket bekas sc lama.. gak nahaaan... oaling oles vco.. kalo tdr gak sadar ya auto garuuk

aku malah tiap hari pakein minyak telon kalo abis mandi . soal nya disini dingin jadi lebih hangat dan lembab aja

aq pakek vaselin reapiring jally, trus karna abis ganti minyak zaitun... klo gatelnya bgt, pakek mnyak kayu putih

4y trước

Aku malah panas di pakein minyak kayu putih bun. Tapi rasanya enakan gatelnya ilang..😁

aku pake bio oil rutin di perut. kalo lagi rasa ada gatel2nya minyak kayu putih

Klo ak make Vaseline atau minyak zaitun si Tergantung pgn nya make yg mna

saya pake ini bun tapi boleh dipake pas kehamilan sudah trimester 2