Sesar dan normal

Bunda, ada nggak yg anak pertama sesar dan kedua normal? Jaraknya brp lama? Ada nggak yg macam saya anak pertama usia 9 bulan saya hamil lagi. Dan berharap bisa lahiran normal Jdi total jarak 18bulan ya bun?

1 Trả lời

aku jg berharap Vbac bun... tapi gak ada nakes yg proVbac di daerahku... padahal jarak SC ke hamil itu 2tahun 3bulan.... kalau SC ke lahiran nanti berarti 3 tahun... anak pertama meninggal usia 9bln... bunda cobak cari nakes yg pro bun... ada jga kok cma jarak 6bln bisa normal...

3y trước

bunda tinggal dmn? ikut grup cerita vbac di telegram bun... byk yg berhasil... berdoa dan memberdayakan diri... tapi aku jg gak berani ambil resiko... aku masih takut kalau nnti ada apa"...sdgkan aku hamil lagi juga nunggu nya lama padahal gk prnah KB. ..