seputar kehamilan

bunda... ada nggak ya!! anak pertama lahiran sesar, tetapi anak kedua normal??? berbagi pengalaman dong bun??

5 Các câu trả lời

Ada bun teman saya, dari trimester 3 dipandu sama doula, sering olahraga terutama renang, alhamdulillah anak kedua bisa normal, jarak dr anak pertama sekitar 5 tahun

Tetangga saya gtu. Jarak melahirkan blm ada 3th.. Saya jg insya allah rencana normal jarak blm 3th (semoga dilancarkan) tp tetap dipantau dokter dan dicek semuanya

Cr dokter yg pro normal bun..asal jaraknya tdk berdekatan dan tdk ada kendala dg kehamilannya inshaa Allah bs

Ada bun namanya oroses vbac kmrn ada yg share ko pengalamn itu, coba di search

ada, cuman harus lebih waspada.. konsultasikan dg dokter anda mbk