kram kaki

Bunda ada ndak yg kakinya sering keram tiap malam pas tidur , ,dan apa disini ada yg minum CDR pas hamil

10 Các câu trả lời

Aku gitu juga bun,, kalo kaget malem ubah posisi. Aku diresepin kalsium cal95 bun. Merk lain juga g pa2 sih. Tp aku pernah dibilangin cdr itu jgn banyak2 mending minum kalsium ja..

Trimakasi tanggapannya bunda bunda cantik , ,smoga rezekinya di tambah yg mau lahiran lancar sehat ibu dan bayinya , ,aamiin

Minum, tp kata dokter masih kurang kl cdr aja buat memenuhi kebutuhan kalsium, jadi aku diresepin tambahan cal 95.

Saya sllu minum bund CDR malah dianjurin untuk Tulang bund buat ibu hamil di perbolehkan

Kalo aku dulu pas hamil kalo mau tidur selalu aku kasih bantal/guling biar gak kram kaki

Saya malah disarankan minum CDR sama bidan buat tambahan asupan vit C

Sma bun. Wktu sya hamil jg sprti itu.. Stiap mlm suami hrs pijat.

4y trước

Iya bund ,sama iya

sama bund, aku juga sering keram kaki pas tidur...

Saya mnum cdr bun,boleh kok kata dokternya ..tp sparo aja

4y trước

Klo saya sih emng disarankan bund..hamil anak 1 sama 2 selalu rajin minum cdr

Saya bunda Kaki sama tangan