Kaki sering keram saat tidur di usia 18weeks

Hallo. Apakah ada yg sering kram kaki saat tidur malam? Sakit ya. Hehe aku baru mulai ngerasain lg. Dulu waktu hamil pertama juga ngerasain sering kram kaki pas tidur. 😁

3 Các câu trả lời

sedikit tips buat yg sering keram di kaki, alhamdulillah masyaallah sampe sekarang ga ngerasain pegel atau keram sama sekali sih dr awal sampe TM2 ini. bisa setiap bagi pas bangun sebelum beraktifitas di bangunin dulu syaraf2 di kakinya dengan cara duduk bersila, kaki kanan di atas paha kiri terus puter2 pergelangan kakinya, masukin jari tangan ke sela jari kaki.

aku juga sering keram kaki sblm tdur malam, jdi hrus pijat atau oles hotincream bru bsa tidur tpi skrg aku senam mandiri dirumah liat di youtube udh berkurang si

bun bolh sharing" ga?

1y trước

udh ku acc ya bun ig nya