garis* di perut

Bunda* ada kah disini yang punya garis* diperut agak hitam sih garisnya saat hamil kemungkinan bisa hilang gak ya bun?dan cara ngilanginnya gimana ya bun? Galau karna baru hamil pertama?

2 Các câu trả lời

Yg melintang ngelewatin pusar ya bun ? Aku baca2 nanti kalo abis lahiran ilang sendiri kok bun

5y trước

Strecthmark jangan2 bun. Kalo yg hitam dr bawah ke atas ngelewatin pusar sih bisa hilang. Kalo strecthmark agak susah hilangnya. Mulai skrg olesin sama krim strecthmark/bio oil bun untuk mengurangi efeknya dan biar kulitnya lembab. Itu muncul karena kulit kita melar.

Nnti klo udh lhiran jg hilang sndri bun

5y trước

Iy sma2