Sc terencana

Bunda ada kah disini SC terencana? Kira kira usia berapa week ya? Kemaren saya lupa tanya ke dokter nya ? Terimakasih bunda 🙏

4 Các câu trả lời

aq dari anak ke 1 sampe ke 2 di sc bun dan sc terencana karna selalu sungsang . anak ke 1 di ambil 37w 5d tahun 2016 dan anak ke 2 37w 3d 2020 minimal di ambil mulai 37w / 38w

4y trước

ia bener bund persiapan buat tanggal cantik.nya 😉 sehat2nya bunda sama debay , di kasih kelancaran dan kebahagian😇

saya sc terencana lahir di usia 37w bun.. insya allah ini dd kedua jg akan sc

4y trước

makasih bund infonya 🙏

up