Sc Terencana

Selamat soree moms.. Mau tanya nihh karena sedikitt worry.. Kan Disarankan sama bidan Di suruh Konsul Dr. Spog SC terencana kalo dah Atterm karena Riwayat buruk G7 AB 3 IUFD 2 kali anak hidup 1 jadi biar meminimal Resiko Berulang jadi ntar di suruh SC Terencana Gimana nii Moms Terima kasihh

2 Các câu trả lời

Ya tinggal ketemu spog aja ksh tau kalo pernha punya riwayat itu, dan bilng rencana nya mau sc saat lahir. Biasanya nanti kalo sdh msk 36minggu baru disuruh cek keseluruhan dan masuk 37 minggu baru deh ditentuiin jadwal nya kapan. Kalo sy sih kemari gitu. Jd pas sc usia 37w4h.

5y trước

Oke makasih yaa

Langsung ke spog bun bilangnya

5y trước

Iyaa okee terima kasih sarannya nya