uk 36w

Bunda ada jg ga yg sering kedutan perutnya di UK 36w??kira2 kenapa yah??soalnya ko kedutannya Kya denyut nadi gtu beraturan.. Sharing dong Bun...

28 Các câu trả lời

Saya jg gtu bun.. biasanya klo cegukan diminumin air putih berenti ..

itu cegukkan bun, dulu saya juga gitu kasian suka lama kalo cegukkan

Sama persis Bun aku skrg jg 36 w dan ddnya suka ngga aturan geraknya

Aku juga ngerasa gitu bund aku juga 36w6d, mungkin ini normal bund

It cegukan buun .. Saya uk 29 udah sering ngrasain cegukan si baby

Ohh aku kadang juga ngrasain gitu bund. Jd itu tanda debay cegukan yahh

4y trước

Iya tadinya jg saya gatau dan agak kuatir Bun,makanya tanya di app siapa tau banyak yg udh pengalaman .

Janinya lagi cegukan bun. Gapapa kok itu tandanya perkembanganya baik

4y trước

Alhamdulillah,iya Bun makasih🙏

Cegukan itu bun,aku juga gtu mulai UK 30w

hehe masa baru ngerasain bun? itu cegukan bun

Saya uk 35w sehari bisa sampe 3-4x cegukan bun

4y trước

Kalo saya kdang pagi Bun,kalo dlu kedutannya kan ga seteratur sekarang..