uk 36w

Bunda ada jg ga yg sering kedutan perutnya di UK 36w??kira2 kenapa yah??soalnya ko kedutannya Kya denyut nadi gtu beraturan.. Sharing dong Bun...

28 Các câu trả lời

Aku jg sering geraknya debay model kedutan gtu. Tp kata dokterku itu bukan cegukan. Kan janin di perut belum makan langsung. Jadi gak mgkin di perutnya ada oksigen yg bikin dia cegukan. Jadi itu ya murni gerakan janin.

Saya juga gtu bun .. kedutannya jiga suka pindah" posisi ... 😅 Terus di Apl uk 36w keputihan makin bnyak . Tapi kok saya malah sedikit bgt yah bun ... Jadi worry ... 😣

4y trước

Aminnn ...

Cegukan itu bun debaynya. Kalau lebih dari 4 kali sehari dan durasinya 10 menit lebih, di USG ya bun, takutnya debay kelilit tali pusat makanya cegukan terus.

4y trước

Ga sampe 4x sih Bun...

Itu janin nya cegukan bun. Dulu saya kadang sampe 2 kali sehari tuh kedutan... tapi paling sering kalo mau tdr malem.

4y trước

Gpp bun, tapi kalo sehari lebih dr 3 kali. Itu yg baru dikhawatirkan.

Katanya sih cegukan itu bun . Aku dr 30 w sampe skrng 35 w sehari bisa 2 kali dede didalm perut cegukan 🤭

Aq mah tiap hari lebih dari 2x ngerasa gtu skrg uda 35w ttp aja tiap hari pasti ngerasain cegukan dedex

Itu janinnya cegukan namanya, saya dr uk 20w smpe skrg 36w masih ngerasaain cegukan jg. Dan itu normal

Baru tau bund kalo itu cegukan .aku tiap hari pasti kya gtu.aku 36 week bund

Makasih bunda2 yg udah sharing..aku jadi lega,krna ternyata normal🙏😇

Oh. Jdi itu cegukan y bun? Sm aku jg bru tau, ku kira itu denyut jantungny🤣

4y trước

Aku anak ke 2 juga baru tau.hhe soalnya rasa2nya pas anak prtma mah nggk gtu.kalo hamil yg skrg mah sering