denyut nadi janin

Assalamualaikum bunda ada ga yg hamil UK 14 w denyut janin belum kedetek pada alat doppler pas cek di bidan??

10 Các câu trả lời

Saya 9minggu udh kedetect pk doppler bun. Tapi emg kudu jeli nyarinya. Mungkin blm ketemu aja tuh bun bidannya.

kalau denyut nadi mungkin ga kedetect bun. tapi denyut jantung biasanya udh kedengaran walaupun samar

Denyut jantung bun ..bidannya kudu jeli nyari nya ...kudu cari posisi bayi nya dimana

Waalaikum salam. Mmang blm bun. Aku aja usia 21week bru kdenger

Mungkin karena kulitnya tebalnjuga bisa mempengaruhi bun

Normal bun ,yg penting dedeknya sehat waktu usg

Saya dulu sudah bun... Coba bunda usg bun

Saya di bidan usia 24 minggu baru kdengeran bun..

5y trước

Tp normal kan ya bun?

wajar.. nanti di ats 16 w bru kedengeran

Gak apa bun. Tunggu 2 minggu lagi