browsing saat anak sakit

Bunda ada gk yng sama aku tiap anak sakit langsung browsing2? Anaku sekarang lagi batuk pilek.. jarang2 c batuknya.. tpi sesekali muntah.. jadi nanti sore mau dipriksain ke dokter. Apalagi kata dokternya anak aku ada bakat asma bun. Jadi aku hawatir banget. Mendingkan kalau sakit tuh pas masih kecil sakitnya di obatin yah bun dripada nunggu parah baru dibawa ke dokter. Udh mah klo browsing2 tuh serem2 gtu yah informasinya. Bikin panik. 😂

4 Các câu trả lời

sorry bun.. bunda ke dokternya spesialis anak dimana? soalnya dulu anakku bapil dibawa ke dokter puskesmas ga sembuh.. ak pindah ke rsud uda dsa tuh tapi ga ada perubahan dan malah dblg infeksi paru dll bikin tambah pusing krn anakku ada Kelainan jantung bawaan. dirawat di rs ampe 1minggu.. kasian bgt liat disuntik.. diinfus.. pake oksigen mau mati ak rasanya lihat anakku digituin.. malah dia rujuk ke rscm lagi.. tp kami mikir2 lagi.. akhirnya suamiku di recommendin dsa ama bos nya.. emank jauh bgt harganya. tp 3hari minum obatnya aj anakku sembuh.. 🙈🙈🙈.. bukan maksud apa.. maksudku coba bunda cr dsanya yg bagusan gitu.. x aj bs lbh baik bun..

4y trước

Alhamdulillah kemarin priksa juga paru2nya baik2 aj bunda.. emang dede sebenarnya sakit apa bun bapilnya tuh..? Soalnya waktu dulu dede bapil, aku kasih obat batuk dari apotek tanpa resep dokter. Cuma kata orang itu bagus buat bapil. Ternyata obat tsb gk dianjurin bgt but batuknya anak aku bun.. malah bikin tambah parah. Ternyata itu kata dokternya batuk mengi.. paru2nya ada cairannya.. alhamdulillah setelah priksa sembuh

Anak saya belum lahir si bun, tapi pas awal2 hamil suka banget searching2 trus parnoan sendiri takut kandungannya kenapa2. Trus dimarahin suami katanya nggak usah suka iseng internetan yg bikin kepikiran stress 😅 Namanya hamil pertama suka penasaran sama ini itu, tapi semenjak diomelin jadi nggak gitu lagi, selama tiap kontrol dokter bilang bagus, sehat, normal saya lebih tenang dan nggak banyak pikiran 😁

4y trước

Orang hamil emang gk boleh stress bun.. harus selalu happy n positif. Iyah yg penting debay sehat n banyak doa, jalan pagi. InsyaAllah lancar. Aku tinggi 143 tpi bisa normal bunda. Krn rajin jalan pagi n selalu positi. Hehe

Muntahny brlendir gk bun atau muntah gumoh biasa. Mungkin aja muntah krna ngeluarin dahaknya bun. Soalnya anak qu ps bapil kamren jg gitu muntah gitu dan muntahny brlendir tp hbis muntah lngsung bisa tidur nfasnya jg brsih gk grok²...

kalo aku ga browsing bu,tapi tanya ke apk halodoc atau alodok klo browsing tuh kaya bingung aja bacanya

4y trước

Hehe iya Bun saya juga sama biasanya saya yang alodokter tp yang dokter umum klo disuruh periksa baru ke spesialis anak tp kalau katanya masih aman ya saya coba cara yg dianjurkan apalagi Pandemi gini bolak balik klinik rasa nya dag dig dug dueeerrrrr .. hehe